Санкт-Петербург +7 (812) 633-35-29, 334-55-73 | Воронеж +7 (910) 281-88-99
Проектирование объектов торговли и общественного питания
Эксперты компании «Техно Ритейл» выполнят для Вас весь спектр работ про проектированию и оснащению ресторана, бара, кафе или пищевого производства: от создания проекта будущего заведения, до подбора оборудования, посуды и мебели. А также окажут экспертную поддержку не только на начальных этапах, но и после открытия вашего заведения. В случае необходимости мы можем работать в максимально сжатые сроки (от 5 дней).
При разработке проекта заведения необходимо учесть и тот факт, что цель его посещения — не только желание вкусно поесть, но и отдохнуть в уютном месте. Именно поэтому проектирование кафе и ресторана должно учитывать многие факторы. А при создании приятной атмосферы следует помнить о правилах безопасности и строгом соблюдении санитарных норм. Следует позаботиться о создании благоприятных условий работы обслуживающего персонала. В этом случае технологическое проектирование ресторана, кухни должно учитывать не только расстановку оборудования, но и площадку для кулинарного творчества поваров.
Специалисты нашей компании выполнят технологическое проектирование и разработают дизайн-проект по вашему желанию. Подберут и осуществят монтаж необходимого оборудования, что особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии моделей и производителей оборудования, представленного на рынке, очень сложно.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: - План размещения технологического оборудования - План привязки оборудования к электротехническим системам - План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации - План привязки оборудования к системе вентиляции - Спецификацию оборудования | ИНЖЕНЕРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Пакет инженерного проектирования включает: - вентиляция + отопление - водоснабжение + канализация -электроснабжение |