Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Техно Ритейл

    

 

 

 

Он-лайн услуги

Заявка на ремонт

Самый быстрый и удобный способ рассказать нам о том, что у Вас сломалось 

Подать заявку

 

Заказ ЗИП

Если Вы сами знаете какая запчасть вам нужна и сможете её поменять сами, тогда Вам сюда

Заказать ЗИП

Яндекс.Метрика

Статьи

Профессиональная овощерезка

Опубликовано 11.03.2014

Высокопроизводительная и оптимальная для интенсивного использования профессиональная овощерезка найдёт своё место на любой профессиональной кухне. С использованием такого оборудования можно нарезать различные овощи, используемые для приготовления широкого спектра блюд. Как же не ошибиться с выбором овощерезки?

Читать полностью »

Выбираем фритюрницу

Опубликовано 11.03.2014

Фритюрницы широко используются на профессиональных кухнях. Картофель фри, блюда из мяса, рыбы, овощей, пончики и даже пирожки - всё это можно готовить при помощи данного оборудования. Процесс приготовления блюд во фритюрнице предполагает использование больших объёмов масла (фритюра) и полное погружение продуктов и полуфабрикатов в него. Мы предлагаем обзор, который поможет разобраться во всех тонкостях и купить именно ту фритюрницу, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям.

Читать полностью »

Пароконвектомат: бойлер или инжектор?

Опубликовано 25.02.2014

Система производства пара в пароконвектоматах может быть как бойлерной, так и инжекторной, хотя при выборе такого оборудования многие не берут в расчёт этот фактор, заостряя внимание на других параметрах. Однако, не смотря на то, что результаты при использовании этих систем производства пара одинаково высокого качества, каждая из них имеет как преимущества, так и недостатки. Остановимся на них подробнее.

Читать полностью »

Конструкция пароконвектомата

Опубликовано 25.02.2014

Парокнвектоматы, отличающиеся универсальностью, широко используются на профессиональных кухнях для приготовления различных блюд.С использованием данного типа оборудования можно жарить, пассировать, заекать, разогревать, тушить, выпекать и т.д., то есть один лишь пароконвектомат, по сути, может заменить собой порядка сорока процентов теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне, при этом во всех случаях обеспечивая отменное качество приготавливаемых блюд. Такая многофункциональность оборудования обусловлена тем, что тепловая обработка продукции может осуществляться горячим воздухом (конвекция), паром либо же их сочетанием.

Читать полностью »

 

 

Референц-лист

Информация о компании "Техно Ритейл",предоставляемых услугах и наших партнёрах в одном месте в формате pdf

Услуги

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию торгового и ресторанного бизнеса

 

Контакты

 Контактная информация ГК "Техно Ритейл", форма обратной связи с сотрудниками